追风啦啦队获得张家口市城市联赛啦啦队选拔赛(总决赛)季军奖项
日期:2023-11-28  发布人:航空铁道学院  浏览量:5009

2023年11月25日,由张家口市体育局、张家口市教育局、共青团张家口市委、张家口奥运城市发展促进中心联合举办的2023年张家口市城市联赛啦啦队选拔赛(总决赛)完美落幕。

本次比赛共有来自我市各高校的300余名选手,共计31支队伍,在为期6个月的选拔赛中,我校追风啦啦队在刘婕老师的带领下,披荆斩棘,荣获2023年张家口市城市联赛选拔赛(总决赛)季军奖项。

比赛是一份经历,成绩是一份收获。正是因为她们在刻苦练习中不断提升自身的能力,才能让她们从300余名选手中杀出重围。也正是因为她们团结友爱,互帮互助不断磨合培养出来的团队精神,才能让她们在31支队伍中脱颖而出。

初赛由于不可抗因素弃赛几场,导致排名第九。但在这种情况下啦啦队队员们始终没有放下手里的花球,她们牢牢把握住参赛机会,刻苦练习,凭借着整齐的动作以及流畅的队形变化点燃全场,荣获复赛季军奖项。

在团结中奋进,在选拔中成长,追风啦啦队不忘初心,刻苦努力,体现我校学院莘莘学子不畏困难,砥砺奋进的美好品质。




撰稿人 马芯蕾 吴齐泽

审稿人 刘婕


收藏本页